sábado, 20 de abril de 2013

Albóndigas - Cris L




Ingredientes:

  • 3/4 kg carne picada de cerdo y de ternera 
  • 2 huevos
  • 1 sobre de sopa de cebolla Knor
  • jamón picado
  • salsa Perrins

A la carne,se le añade 2 huevos y el sobre de sopa de cebolla Knor.Después, el jamon picado , salsa Perrins y se amasa todo.Por último,see echa un poco de sal pero poca, porque la sopa de cebolla ya lleva .Haz las bolitas pásalas por harina y se fríen y se guardan

para la salsa :
en el mismo aceite de freir las albóndigas se fríe la cebolla , zanahorias , puerro , tomate , un par de dientes de ajo se pica todo y se pone a freír cuando está blandito se le añade un vaso de vino blanco y una vez que se ha evaporado se le añaden las abóndigas que teníamos guardadas un par de vaso de agua y una pastilla de Avecrem se deja cocer a fuego lento sobre media hora , luego se sancan las albóndigas se pasa la salsa y se vuelven a echar , están buenísimas.Yo las pongo con arroz blanco.

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