jueves, 25 de abril de 2013

Bacalao al estilo de Camota B




Ingredientes: 

  • 2 lomos de bacalao
  • 4 patatas
  • aceite de oliva
  • 6 huevos
  • 4 cebollas medianas
  • aceitunas negras

Primero se pone a desalar el bacalao 48 horas,cambiando el agua 3 veces al día y siempre en la nevera.Después en una tartera con agua hirviendo se escalda,no más de 3 minutos.Se ponen a pochar las cebollas picadas y se separan. En otra,fríes las patatas cortadas paja gordita, las vas separando y colocando en la fuente de horno. A continuación desmenuzas todo el bacalao, y lo salteas en aceite de oliva vírgen. Lo echas sobre las patatas. Por otro lado bate los huevos con una pizca de sal y haces un revuelto rápido con la cebolla pochada y todo eso lo echas sobre el bacalao en la fuente de horno. Al horno a 150º 10-15 minutos. Por último lo decoras con aceitunas negras.

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