Ingredientes:
- 4 manzanas Golden
- 1 yogurt de limón
- 4 harina (usando la medida del yogurt)
- 1 sobre y medio de Royal
- 5 huevos
- 3 azúcar
- raspadura de limón
- 1 aceite de girasol
Primero pelas y cortas la manzana en gajos.Espolvoreas la manzana con azúcar y lo metes 3 minutos en el microondas para que ablande.En un vol metes la raspadura de limón,los huevos y bates.Después se añade el azúcar y se sigue batiendo y a continuación el yogurt y el aceite.Se sigue batiendo.En un bol aparte pon la harina con el Royal,se añade y sigues batiendo. Coloca en la bandeja del horno papel vegetal y extiende la mezcla sobre la misma.Después coloca con suavidad los gajos de manzana,siempre en el mismo sentido.Por último,preparar el almíbar con medio vaso de agua y uno de azúcar y una vez caliente pintas el bizcocho.Cuando termines de pintar déjalo enfriar para que se vuelva blanquecino.¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario