lunes, 22 de abril de 2013

Bizcocho integral - Carmen L



 
Ingredientes:
       Para el bizcocho:
3tazas de zanahoria rallada.
1taza de harina integral
1taza de ázucar Moreno.
1cucharadita de sal.
Canela en polvo.
1cucharada de levadura en polvo.
2/3de taza de aceite de girasol.
2huevos.

Mezclas en un bol, la harina, ázucar, sal, levadura y canela.
En otro los huevos, la zanahoria, el aceite y las nueces. Unes las dos mezclas, y al horno 180 40 minutos.

Para el requesón.
300gr de requesón.
200 ml de leche evaporada.tenerla en la nevera.
2hojas de gelatina.
1/2 taza de ázucar glas.
Ralladura de medio limón.

Deja la gelatina en agua fría durante cinco minutos.
Calienta 4 cucharadas de leche evaporada y diluye la gelatina en ella.
Incorpora el requesón, y ralladura del limón, bate la leche evaporada con el ázucar glas, agréguelo al requesón.lo dejas enfríar un poco y a la nevera. Una vez frío el bizcocho, lo desmoldas, y le colocas la cobertura de requesón

No hay comentarios:

Publicar un comentario