domingo, 28 de abril de 2013

Bizcocho jirafa - Daría B


Ingredientes:
  •  4 huevos
  • 130g de azúcar
  • 170g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura 
  • un pellizco de sal
  • 2cucharadas de cacao valor

Jarabe: 50 g de ron 3 cucharadas de agua,50 g de azúcar.Para la crema: 2 yemas,1huevo,100g de azúcar 50g de harina,medio litro de leche,una rama de canela media corteza de limón
El bizcocho:batir los huevos con el azúcar hasta que esponje incorporar el resto de los ingredientes y mezclar,meter un poco en una manga pastelera y hacer el dibujo que queráis sobre papel de cocina,al resto de masa incorporar el chocolate mezclar y volcarlo encima,meter en el horno a 180 g 10 min.Hacer el jarabe ,hervir los ingredientes 5minutos.Sacar el bizcocho del horno y volcarlo sobre un paño húmedo y enrollarlo con cuidado ,cuando enfríe pintarlo con el almíbar,poner la crema enrollar y envolverlo en film meterlo en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario