sábado, 20 de abril de 2013

Calabacines rellenos - Nuria B


Ingredientes:
  • 4 calabacines
  • 2 puerros
  • 200 gr. salmón
  • 1,5 dl de nata
  • aceite oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
Cocer los calabacines durante 15 mns. en agua con sal. Retirar, escurrir y cortar a lo largo, se retira la parte central con las pepitas. Limpiar y cortar los puerros en aros finos. Sofreir en una sartén con el aceite. Salpimentar y rehogar a fuego suave unos 5 mns.. Retirar y reservar. Precalentar el horno a 180º. Picar el salmón y mezclarlo con el puerro. Rellenar con esta mezcla los calabacines. Ponerlos en una fuente de horno, cubrirlos con nata (yo les puse también un poco de queso rallado) y meter 10 mns. al horno. Espero que os guste!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario