sábado, 20 de abril de 2013

Carrilleras de cerdo ibérico - Daría B

 
Ingredientes
  • Carrilleras de cerdo ibérico, yo las compré en MACRO que vienen limpias y congeladas.
  • Aceite
  • Dos cebollas
  • Dos puerros
  • Dos chalotas
  • Dos zanahorias
  • Una copa de Brandy
  • 1/4 litro de Oporto
  • 1/2 litro de de vino tinto
  • Una rama de vainilla
  • Un litro de caldo de carne
Pocha a fuego lento las verduras. Sazona la carrillera y dórala a fuego vivo. Una vez dorada, retira el aceite y flambea con el brandy. Agrega a continución el oporto y el vino tinto.Deja reducir y añade la pulpa de la rama de vainilla. Seguidamene incorpora ls verduras pochadas y rehoga bien todo junto. Agrega el caldo hasta que cubra las carrilleras.Deja cocer a fuego lento hasta que la carrillera esté blanda. Si ves que está blanda y aún te queda mucho caldo, sacas las carrilleras y dejas reducir el caldo. Retiras la vaina de vainilla y trituras la salsa y le hechas sal.

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