domingo, 14 de abril de 2013

Fideuá de pescado - Camota B



      Ingredientes:
  •  1 paquete de fideos Gallo el n2 de 500gr
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • medio calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo de pescado
  • medio kilo de mejillones
  • cuarto kilo de gambas
  • medio de berberechos
  • 1 lata pequeña de tomate frito Solis.
Para el caldo: Primero cuece en el caldo de pescado los mejillones y los berberechos. Después se doran el puerro,la zanahoria y el calabacín. Cuando esté pochado se le añade el caldo de pescado, el agua de los mejillones y el agua de los berberechos. En la paellera, pon dos dientes de ajo a freir cubriendo la paellera de aceite. A continuación se echan los fideos y se revuelven hasta que brillen. Después añades el caldo, una vez colado y tiene que cubrir la paellera. 10 minutos a fuego vivo luego lo bajas al mínimo y empiezas a revolver. Cuando absorbe el líquido, pones los mejillones y los berberechos. 5 minutos más y apaga el fuego.

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