lunes, 15 de abril de 2013

Hojaldre - Teresa C


Ingredientes:
  • Hojaldre fresco ya estirado
  • 4 tomates en rodajas
  • 1 bote de tomate natural triturado
  • 1 diente de ajom
  • Unavlata de anchoas
  • 1 ramiro de albahaca fresca
  • Queso de cabra fresco , el de rulo
  • Sal y pimienta
Primero horno a 200º.La lata de tomate en casa la colamos para que no moje tanto el hojaldre,una vez colado el tomate , poner esto en un cazojunto con el ajo picado y calentar.Poner el hojaldre sobre la placa o papel de horno y drejar que dore un poco.Sacar del horno y poner encima el tomate del cazo. Extender añadirlos tomates en rodajas finas y elmqueso de rulo en trocitos.Volver a meter en elmhorno 20 m.Una vez fuera delmhornonañadir las anchoas y la albahaca picada
Nota: se puede añadir piñones .Rico, fácil y rápido

No hay comentarios:

Publicar un comentario