martes, 23 de abril de 2013

Huevos rellenos - Pancho N

 Ingredientes. para cuatro personas:
  • 6 huevos (uno y medio por persona).
  • Bonito en aceite dos latas pequeñas) o Foigras como en este caso (150 grs.).
  • Un poco de salsa de tomate frito si los rellenamos de bonito (5 0 6 cucharadas).
  • 3 cucharadas de harina
  • Aceite o mantequilla para hacer la bechamel.
  • Leche la que necesitemos según nos guste mas clara o más espesa la bechamel-
  • Queso rallado para gratinar.
  • Nuez moscada una pizca, pimienta blanca y sal.
Cocemos los huevos, los partimos en dos y separamos las yemas.Los rellenamos con una pasta que hacemos con la mitad de las yemas, el bonito escurrido del acete y un poco de salsa de tomate, hacemos lo mismo si los hacemos de foigras, rellenamos y ponemos en una fuente de horno.Hacemos una bechamel y cubrimos los huevos rellenos, desmenuzamos y cubrimos la bechamel con las yemas cocidas y queso para gratinar y metemos en el horno a gratinar.

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