sábado, 20 de abril de 2013

Jarrete confitado en aceite de azafrán - Pancho N





Ingredientes:
     - Jarrete de ternera.
- 1 Cebollla.
- 1 clavo de olor.
- 1 hoja de lurel
-Pimienta negra en grano.
-Cognac ( yo use un Martell -Francés- ya que ni mis amigos ni yo lo bebemos).
- Aceite de azafrán y de oliva extra (en este caso Alberquina.
- Sal.
ELABORACIÓN:
Confitamos el jarrete en trozos en aceite de azafran y oliva a partes iguales, que casi cubra la carne, la temperatira del aceite no debe de pasar de los 80 (queremos confitar no freir) lo tenemos unas tres horas, entonces agregamos la cebolla en trozos un poco grandes, el laurel, el clavo, la pimienta en grano y el cognac, seguimos a fuego lento otra hora. Solicitudes
Cocemos patas con la piel de las pequeñitas en agua y sal, en unos 10 minutos las retiramos del fuego y las pelamos, las incorporamos a la carne y dejamos que se terminen de hacer. Servimos y espolvoremos con perejil picadito. Y si quereis os lo comeis.

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