domingo, 28 de abril de 2013

Mini Wellington - Antonio N


Ingredientes:
Para 9 mini Wellingtons.
- Un solomillo de cerdo.
- Medio higado de pato (foigras).
- Una trufa negra.
- Hojaldre del que venden refrijerado o congelado, que sea cuadrado.
- Un huevo.
- Sal y pimienta negra molida.

Preparación:
Cortamos el solomillo en medallones y lo ponemos a la plancha a fuego vivo, sal-pimentamos.
Cortamos las lamina de hojaldre en 9 trozos cuadrados cada una.
Ponemos 9 cuadrados de hojaldre sobre papel de horno y encima ponemos un pedazo de solomillo, otro de Foigras y una lámina de trufa negra.
Tapamos con otro cuadrado de hojaldre pintando los bordes con huevo batido, para que nos quede bien sellado, doblando ambas láminas de hojaldre.
Pintamos con huevo batido cada paquetito, y lo metemos en el horno ya precalentado arriba y abajo a 200ºC, cuando el hojaldre este dorado lo sacais del horno.. y listo para servir

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