sábado, 20 de abril de 2013

Niños envueltos - Camota B



Ingredientes: 
   ·         1 kilo filetes de pollo
·         medio kilo de lonchas de bacon ahumado
·         2 cebollas
·         Sal
·         Pimienta
·         1 vaso de vino blanco
·         medio vaso de agua
·         1 pastilla de Avecrem
·         palillos.
 
Se pone un filete de pollo y encima,una loncha de bacon,se hace un rollito y se pincha con un palillo.Cuando tienes todos los rollitos hechos,se doran en una sartén.Coláis el aceite de freir a una tartera.Para la salsa:Poner a pochar las cebollas con ese aceite y cuando estén doradas,metéis los rollitos y le echáis el vaso de vino blanco,medio vaso agua y una pastilla de Avecrem.La pones 5 minutos a fuego vivo y 5 a fuego lento,apaga la cocina y separa la sartén.
Luego se separa los rollitos de la tartera,sácales los palillos y los dejas enfriar.Ahora coge toda salsa y pásala por la minipimer.Colócalos en una fuente y cúbrelos con la salsa.Yo lo suelo acompañar con puré de patata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario