viernes, 19 de abril de 2013

Pavlova - Marina C


Ingredientes:
  • 3 claras
  • 180 gr de azúcar glas
  • Nata montada con azúcar
  • Moras, frambuesas, fresas o la fruta que os guste

Preparad la base de la tarta el día anterior. Precalentamos el horno a 150.
Montamos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar glas.
Extendemos las claras en forma de círculo sobre papel de horno, dejamos los bordes un poco más altos para que después recojan bien la fruta.
Bajamos el horno a 140 y dejamos que se haga en el horno durante una hora. Apagamos y dejamos dentro del horno toda la noche con la puerta cerrada.
Al día siguiente tenemos una base crujiente que rellenamos a nuestro gusto. Primero fruta, encima nata montada y después fruta de adorno.
Se puede rellenar también con crema de limón, crema catalana, mousse de chocolate...También se puede echar un poco de cacao en polvo a las claras si lo rellenamos de mousse de chocolate.

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