martes, 16 de abril de 2013

Pizza de espinacas - Isabel U


Ingredientes:
Masa de pizza:
  • 200 G agua
  • 50 g aceite
  • 1 Cucharadita sal
  • 20 gr. levadura fresca
  • 400 g harina
Relleno:
  • 500 G espinacas congeladas picadas
  • 2 Tomates
  • 1 cebolla
  • Un puñado de pasas
  • Queso de cabra
  • Queso rallado
Mezclar los ingredientes de la masa (si no utilizáis thermomix, debeis disolver la levadura en agua antes de añadirla al resto de ingredientes)Con estas cantidades salen tres pizzas, asi que podéis dividirla en tres y congelarla.Estirar bien la masa, que quede fina ya que subira un poco en el horno.
Para rellenar la masa, poner rodajas de tomate, añadir las espinacas rehogadas en la cebolla y a la que habremos añadido las pasas, poner rodajas de queso de cabra y espolvorear de queso rallado. Meter al horno precalentado a 200 grados y hasta que esté tostada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario