martes, 16 de abril de 2013

Solomillo de cerdo con salsa de Pedro Ximénez - María N



Ingredientes:
  • 4 solomillos
  • 1 cebolla
  • 250ml de caldo de pollo
  • 125 ml de Pedro Ximenez
  • 5 cucharadas de pasas moscatel
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • aceite de oliva
  • sal 
  • pimienta negra.

     Primero,pochar la cebolla cortada en juliana. Poner las pasas en remojo en agua durante una hora. Dorar los solomillos salpimentados. Retirar. Echar en ese aceite el Pedro Ximenaz, remover, rebañando la sarten. Reservar. Añadir a las cebollas ya pochadas una cucharada de harina y rehogar. Añadirle a la cebolla el Pedro Ximenez, luego los solomillos y el caldo caliente. Escurrir las pasas y añadirlas. Dejar que hierva la salsa y espese al gusto ( 1/2 hora)

No hay comentarios:

Publicar un comentario