martes, 16 de abril de 2013

Solomillo a la mostaza antigua - Daría B




Ingredientes:
  • un solomillo
  • mostaza a la antigua
  • 2 cebollas 
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de cognac
  • 1 pastilla de avecrem
  •  sal 
  • pimienta blanca 
  • un chorro de miel

Se unta el solomillo con mostaza a la antigua,y un poco de pimienta blanca,se dora en una sartén y se pasa a una fuente de horno.Después,en el aceite sobrante se doran 2 cebollas grandes cortadas previamente en gajos y un diente de ajo.Después se le añade todo a la carne y se le echa un vaso de cognac y la pastilla de avecrem,un poco de sal y metelo al horno 20 minutos por kilo,cuando te falten 10min para que acabe, añade un chorro de miel y déjalo diez minutos y retíralo.Por último,se pasa la salsa por el pasapuré y se decora con peritas al vino.


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