sábado, 20 de abril de 2013

Tarta de chocolate - Daría B


Ingredientes:

  • 1 lámina de masa quebrada o pasta sablé de la termomix
  • 250 gr de chocolate postres 
  • 70 gr de mantequilla
  • 185 gr de leche condensada
  • 100 ml de nata para montar
Primero precalentamos el horno a 180 grados.Con la masa quebrada forramos un molde de tarta con fondo desmontable, pinchamos con un tenedor el fondo, ponemos papel parafinado encima con legumbres para que no se hinche la masa y lo metemos en el horno, durante 25 minutos aproximadamente o hasta que este un poco dorada. Ponemos el chocolate troceado en un cazo con la mantequilla en trocitos y la nata y calentarlo a fuego suave, removiendo continuamente, hasta que esté fundido. Retiramos del fuego y añadimos la leche condensada y lo mezclamos bien. (Yo puse las aspas en la thermomix y a 40 velocidad 2 pocos minutos.Vertemos la mezcla en la tarta y la dejamos en la nevera como mínimo 3 horas para que se cuaje. En el momento de servir decorar al gusto (fideos de chocolate, o lo que discurráis)

No hay comentarios:

Publicar un comentario