sábado, 20 de abril de 2013

Whoopies - María M

 
Ingredientes:
  • - Un huevo mediano.
  • - 75 gr de azúcar.
  • - 65 gr de yogur natural (preferiblemente griego) y 10 ml de leche entera.
  • - 40 gr de mantequilla derretida.
  • - Una cucharadita de pasta de vainilla.
  • - 100 gr de harina.
  • - 40 gr de cacao en polvo de buena calidad.
  • - Media cucharadita de levadura.
  • - Media cucharadita de bicarbonato.
RELLENO:
- 85 gr de mantequilla pomada, 140 gr de azúcar glass tamizado y 100 gr de Marshmallow Fluff para el relleno(yo lo compré en un bote en delishop Madrid,calle Hermosilla 36),pero se puede rellenar de nata, ganaché de chocolate,crema de limón .....etc.
PREPARACIÓN
Batir huevo y azúcar hasta que la mezcla blanquee, añadir el batido de la leche, yogur y vainilla. Mezclar bien. Incorporar la mantequilla derretida y volver a batir. Añadir por último la harina tamizada con cacao, levadura y bicarbonato.
Preparar el relleno batiendo juntos los tres ingredientes, a velocidad alta, unos 5 mn. Reservar en el frío para que coja cuerpo.(yo le añadí tinte rosa)
Con manga y una boquilla de abertura grande, hacer montones redondos de masa sobre una bandeja forrada con papel. Hay que tener en cuenta que al calor expanderán, dejar cierta distancia entre ellos.
Meter en horno precalentado a 180º unos 10 mn, hasta que estén firmes al tacto. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla y rellenar de dos en dos con la crema.

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