lunes, 20 de mayo de 2013

Bonito con bacon - Pancho N

 Ingredientes:
  • Bonito cortado en taquitos.
  • Bacon ahumado en lonchas finas.
  • Unos dientes de ajos.
  • Abundante cebolla cortada muy fina.
  • Vino blanco y agua.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil picado 
  • Sal
  • Pimienta recién molida
Opcional, si queremos espesar la salsa usaremos pan rallado.
Preparación:
En una tartera pochamos los ajos y la cebolla todo finamente cortado.
Mientras envolvemos los tacos de bonito en media loncha de beacon ayudandonos de un palillo, los pasamos por una sarten con aceite hasta que el beacon tomr un color tostado (sin pasarse), lo vamos incorporando a la tartera con la cebolla ya pochada, incorporamos el vino blanco y el agua hasta que casi cubra el bonito, en este momento sal pimentamos, dejamos unos diez minutos hirviendo y le agregamos el perejil picado, y si queremos espesar la salsa un poco de pan rallado, dos minutos mas en el fuego y retiramos. Retiramos los palillos del bonito y lo ponemos en una fuente de servir salseamos y lista para llevar a la mesa. Que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario