domingo, 19 de mayo de 2013

Canelones de naranja y moras - Antonio N

 Ingredientes:
  • Naranjas
  • Moras congeladas
  • 3 o 4 cucharadas de azúcar 
  • Medio gramo de agar-agar.
Preparamos1/2 litro de zumo de naranja muy bien colado,le añadimos azúcar al gusto, tres o cuatro cucharadas.... probar según la acidez, y en un cazo, le añadimos el agar, la cantidad será 1/2 gramo mas o menos.batimos bien con una varilla en frío y luego le damos un hervor todo sin dejar de batir, ponemos en un molde de plástico rectangular del tamaño de los canelones y dejamos en el frigo unas horas, desmoldamos y vamos cortando laminas finas.
Seguimos con las moras. Si son congeladas, las lavamos bien y las dejamos en un bol con azúcar y ellas van soltando su caldito y si son frescas se les puede hacer un poco de almíbar y ponerlas a macerar un poco. l
Luego, rellenar los canelones con tres o cuatro moras y un poco del almíbar y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario