sábado, 25 de mayo de 2013

Dorada sobre hojaldre de grelos y salsa holandesa gratinada - Antonio N

 Ingredientes para 4 personas:
  • 2 doradadas limpias en filetes
  • 1 hoja de hojaldre del fino
  • 1 huevo
  • 1 lata de grelos
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Sal
Preparamos los hojaldres con forma de pez, los pintamos de huevo y horneamos. Después, les ponemos los grelos bien escurridos y encima, le ponemos los filetes del pescado que hemos pasado por la plancha con aceite sal y limón. Antes de servir, los cubrimos con la salsa holandesa. Para hacerla, derretimos 100gr de mantequilla en un cazo sin hervir y separamos del fuego. Dejamos templar, en un bol metido en un baño maria templado ponemos una yema y comenzamos a montar añadiendo la mantequilla poco a poco hasta que la tengamos en el punto que queremos. Añadimos sal y unas gotas de limón. Horneamos todo el pez hasta que se dore la salsa holandesa y ya está listo para servir. Los ramitos están hechos con las hojas de los rollitos de pirmavera cortados en seco, en cuatro partes, luego se humedecen para darles forma y los rellené con una gamba, trocito de alga,pimientos de colores,fideos chinos de arroz,luego se fríen los ramitos y se les adorna con huevas de trucha.Fin

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