jueves, 2 de mayo de 2013

Panecillos de aceitunas - Pica L

 Ingredientes:
  • Una lata de aceitunas (40?) bien escurridas y secas
  • 100 harina con levadura
  • 60 mantequilla
  • 60 queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas agua
  • Sal
Escurrir las aceitunas y ponerlas a secar bien en papel de cocina
Mezclar la mantequilla y la harina (como tierra) añadir el queso y mezclar y el agua suficiente para hacer una bola. Envolver en film y guardar en la nevera 30 minutos.
Coger un poco de masa (aprox el mismo volumen que una aceituna) y envolver, hacer bolitas y dejar reposar min 2h en plastico en la nevera.meter en el horno 170 hasta que estén doradas (12mn?)... Están muy buenas, yo las prefiero frías que calientes, las envolví por la mañana y las horneé de noche.Estas son mis primeras no tuve en cuenta que se van de paseo, algunas se cocinaron juntas y no se terminan de hacer.Tienen que estar separadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario