jueves, 2 de mayo de 2013

Pizza 100% italiana - María R

Ingredientes para la masa: 
  • 1 kilo de harina
  • aceite de oliva
  • un puñado de sal
  • agua templada tirando a caliente
  • 2 dados de levadura (importante que sea en dados que sino,no sale igual)
Primero cogemos un bol y metemos la harina,un puñado de sal,deshacemos los dos dados de levadura,1 cd de aceite y empezamos a meter 2 vasos de agua."Empastamos" como dicen los italianos,hasta convertirlo en una bola.Tienes que amasar durante 20 minutos sin descanso,para que quede bien.Cuando tenemos la bola,PASO 1tapamos el bol con un trapo húmedo y lo dejamos reposar PASO 2 durante una hora,hora y media para que levite.Después PASO 3 que ya está hinchado, empezamos a extender la masa sobre la bandeja.Antes de extenderla,untar la bandeja con aceite de oliva y después con las manos bañadas en agua empezamos a extender la masa PASO 4.Le echamos el tomate y al horno a 200º durante 15 minutos en la bandeja de abajo y cuando pasen los 15 minutos,la sacamos,le echamos los ingredientes y volvemos a ponerla pero esta vez,en la bandeja de arriba.BUON APPETITO!!

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