Ingredientes:
- Un sobre de "Flan"
- 100 o 120 grs de pan de ayer o antes de ayer (para los de Madrid como media pistola)
- 3 huevos
- 3 vasos de leche.
- 3 cucharadas de azucar
- la rayadura de un limón
Preparación:
Mezclar todo en la batidora de vaso, en un molde ponemos el caramelo que vien en la caja, metemos en el horno a 170ºC durante 30 minutos, dejamos enfriar y listo.
P.D. En las fotos parece quemado, pues no, no esta quemado, el pan tiende a bajarse al fondo del molde y se mezcla con el caramelo que le da ese color tostado oscuro.
Mezclar todo en la batidora de vaso, en un molde ponemos el caramelo que vien en la caja, metemos en el horno a 170ºC durante 30 minutos, dejamos enfriar y listo.
P.D. En las fotos parece quemado, pues no, no esta quemado, el pan tiende a bajarse al fondo del molde y se mezcla con el caramelo que le da ese color tostado oscuro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario