lunes, 20 de mayo de 2013

Rodaballo "Casa Potin" - Antonio N

 Ingredientes: (para 4 personas)
  • 1 rodaballo de 1,5 Kg
  • 12 tomatitos 
  • 1 manzana
  • 2 ajos
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
Limpiamos el rodaballo en 4 filetes,(reservamos la cabeza y la espina para un caldito) y hacemos el filete a la plancha con un poco de aceite y sal gorda en la piel, primero la carne y luego la piel con la sal para que en el momento de servir se quede crujiente.El alioli; asamos la manzana en el horno con los ajos con piel, cuando la manzana está tierna montamos una alioli con el huevo el aceite los ajos asados y pelados y la manzana. la vinagreta templada ponemos a confitar los tomatitos con aceite, sal y azúcar, cuando estén tiernos añadimos vinagre al gusto y servimos templada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario