Ceviche con mango- Silvia C
Ingredientes:
- 1 kg. Pescado blanco
- Jugo de limas
- Cebolletas
- Sal
- Tomates
- Mango
- Cilantro
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Ajo
- Chorrito de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Cayena
- Jugo de naranja
- Sesamo
Salsa de guacamole:
- Aguacate
- Aceite de oliva
- Leche
- Sal
- Pimienta
- Cilantro
- Cebolla
- Ajo
- Jugo de Lima
El
pescado se le quita piel y espinas, se corta en trocitos muy pequeños,
se le pone la sal la cebolleta cortada muy fina, y se cubre con el jugo
de Lima, macerar una hora. Y se pones el resto de los ingredientes
cortado todo menudo y se deja macerar otra hora. Se sirve acompañado del
guacamole y nachos. Estaba exquisito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario