domingo, 28 de julio de 2013

Ceviche con mango- Silvia C

 Ingredientes:
  • 1 kg. Pescado blanco
  • Jugo de limas
  • Cebolletas
  • Sal
  • Tomates
  • Mango
  • Cilantro
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Chorrito de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Cayena
  • Jugo de naranja
  • Sesamo

Salsa de guacamole:

  • Aguacate
  • Aceite de oliva
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro
  • Cebolla
  • Ajo
  • Jugo de Lima
 El pescado se le quita piel y espinas, se corta en trocitos muy pequeños, se le pone la sal la cebolleta cortada muy fina, y se cubre con el jugo de Lima, macerar una hora. Y se pones el resto de los ingredientes cortado todo menudo y se deja macerar otra hora. Se sirve acompañado del guacamole y nachos. Estaba exquisito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario