domingo, 28 de julio de 2013

Milhojas de manzana y morcilla- Silvia C


Ingredientes:
  • 1 manzana
  • Harina
  • 1 pastilla de mantequilla
  • 1 queso Gorgonzola
  • 1 cebolla
  • 1 morcilla
En primer lugar, cortamos 4 rodajas muy finas de manzana, las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite. Reservamos sobre un papel para retirar el exceso de grasa.
Picamos el resto de la manzana y la pochamos en una sartén con mantequilla.
Cortamos en trocitos el queso gorgonzola y lo añadimos a la manzana cuando esté tierna.
Horneamos a 220ºC las rodajas de manzana frita unos minutos, hasta que estén crujientes.
Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana y la doramos en una sartén con unas gotas de aceite. Reservamos la cebolla.Retiramos la piel de la morcilla y la sofreímos en la misma sartén de la cebolla.Formamos el milhojas utilizando las rodajas crujientes de manzana y alternando capas de manzana con queso y de morcilla.Terminamos con una juliana de cebolla frita y servimos.

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