domingo, 28 de julio de 2013

Pollo crujiente- Pancho N

 Ingredientes:
 pollo el tiras no muy finas tambien lo podemos hacer con trozos de pollo con piel y hueso.
Marinado:
-. Harina de tempura
-. Un poco de: Curry, pimentón dulce, eneldo, tomillo, cebolla en polvo, estragón, tabasco, pimienta molida, agua y sal.
Mezclamos todo formando una pasta espesita y ponemos el pollo a marinar al menos una hora.
Rebozado: Harina (puede se normal de trigo), curry, pimentón dulce, eneldo, pimienta, cebolla lo más cortadita posible y sal. Mezclamos todo
Despues de marinado el pollo se reboza sin escurrir demasiado el marinado y se frie en abundante aceite caliente, se deja sobre papel absorbente, queda sin apenas grasa.
Luego lo metes en un tuper y te lo llevas a la piscina, si haces como hice yo y lo enseñas te quedas sin comida, esta vez los que se lo comieron fueron los niños, otras veces los padres, eso si hay que hacer mucho para que no tengas que comer lo que alguna compasiva madre te de despues que sus hijos te dejaran si comida.
P.D. Podemos sustituir la cebolla picadita (sobre todo si hay niños) por "Corn Flakes de Kellogg u otra marca" y quedara el pollo parecido a como lo hacen en una famosa cadena de pollo frito americana

No hay comentarios:

Publicar un comentario