martes, 27 de agosto de 2013

Bacalao a la berciana- Silvia C



 Ingredientes:

  • 2 lomos de bacalao desalados
  • 3 huevos
  • Harina
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Cayena
  • 4 tomates
  • Un chorro de vino blanco
  • Pimentón dulce
  • 1 huevo cocido
  • 2 pimientos

Tenía dos lomos desalados (los compre en hipercor) y sin espinas. Rebozar en harina y huevo, freír, reservar. Aceite en una sartén poner dos dientes de ajo aplastados sin pelar, una cebolleta picada unos pimientos verdes y rojo, pochar, un poco de sal, un poco de Cayena (al gusto) pelar unos tomates ( puse unos cuatro ) hacer lentamente, le puse un chorro de vino blanco, una cuchara de carne de pimiento choricero, una pizca de pimentón dulce, tenía un tarro de tomates en aceite y le puse uno picado, puse encima los lomos de bacalao, un huevo cocido troceado, unos pimientos asados en tiras y las patatas para completar el plato ( normalmente no las pongo ) dar un hervor y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario