martes, 27 de agosto de 2013

Besugo- Silvia C




 Ingredientes:

  • 1 Besugo de 2 kilos
  • 1 cebolla
  • Patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo machacados
  • Sal
  • Cayena
  • Perejil

Era un hermoso besugo, de casi dos kilos. En este caso lo hice en la barbacoa, pero normalmente lo hago en el horno. Patatas redondas y gorditas, freír, y reservar, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajos machacado, sofreír en la sartén, poner sal y un poco de Cayena, reservar. En un mortero sal, dientes de ajos, perejil, machacar, un poco de aceite y adobar el besugo. Fuente de horno  poner un lecho con cebolla, pimientos etc, patatas encima de la cebolla y el besugo encima. Ese día, le puse unos tomates cortados por encima. Y un poco de aceite por encima del besugo. Horno como unos 180g arriba y abajo, el tiempo depende del tamaño. Esta misma receta, también queda muy rico con sargo. Si es de un k, como tres cuartos de hora, más grande más tiempo, en barbacoa es más rápido. A mi en los asados y pescados, me gusta ponerle una fuente con agua en el fondo del horno, queda todo más jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario