viernes, 30 de agosto de 2013

Milhoja de peperrada y bacalao con mayonesa de su pil-pil gratin- Antonio N

Ingredientes: 
  • 1 Lomo de bacalao desalado
  • ajos
  • Aceite de oliva
  • 1 guindilla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 yema
  • un poquito de agua
Primero doramos los ajos pelados y sin corazón con la guindilla, retiramos y en ese aceite ponemos el bacalao meneamos y hacemos el pil-pil, retiramos y dejamos enfriar, por otro lado en una tartera ponemos media cebolla, medio tomate y tres pimientos, sofreímos todo y dejamos a fuego lento con medio vasito de agua y sal, sin mover mucho para que no se rompan mucho los pimientos, montamos en un molde capa de pimiento y capa de el bacalao separado en lascas, dos pisos, el pilpil lo ponemos en el vaso de la batidora bien colado y frío le añadimos medio ajo de los que doramos al principio y un trocito de la guindilla una yema y montamos la mayonesa, le ponemos un par de cucharadas a la milhoja y gratinamos. fin un beso María.

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