miércoles, 28 de agosto de 2013

Pastel de pera y coco- Sara G



Ingredientes:

  •  150 gr de harina
  • 100 gr de azùcar
  • Algo menos de 100 gr de mantequilla
  •  4 peras maduras conferencia
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • Medio vaso de leche entera
  •  1 cucharada de azúcar glas
  •  una pizca de sal

Se baten los huevos con el azúcar. Se añade con movimientos envolventes la harina, la levadura y la pizca de sal. Bate de arriba, abajo. Después vierte encima la leche, la mantequilla previamente derretida y templada, se sigue mezclando hasta que se unan todos los ingredientes. Pon un toque de canela y sigue envolviendo. Se pelan las peras y se laminan, y se vierten sobre la masa dando una vuelta con cuidado de no romperlas mucho.Se precalienta el horno a 180º. se encamisa el molde de mantequilla y al horno sobre 30 minutos. Por último,se espolvorea de azúcar glass y coco mezclados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario