viernes, 30 de agosto de 2013

Pollo al horno- Teresa C




Ingredientes:

  • Un pollo limpio
  • 1/2 limón
  • Romero fresco unas ramas
  • Pimiento rojo / naranja / amarillo
  • Pimienta
  • 2 puerros
  • 2patatas pequeñas
  • Sal
  • Aceite
  • Aceitunas negras sin hueso
  • 2 vasitos vino blanco

Primero, lavar el pollo y dejar secar. Mete medio limón y las ramas de romero en la bandeja del horno. Después pon los pimientos partidos, el puerro, las aceitunas y 2 patatas. Coloca el pollo encima y echale una pizca de sal y pimienta recién molida. Luego, pon el horno a 200º los primeros 20 minutos y luego bajar a 180º. Rocía con vino blanco de vez en cuando y déjalo en el horno aproximadamente una hora.

1 comentario:

  1. María muy bonito e interesante tu blog, ya te mandaré fotos de mis cositas en la cocina. Felicidades!!!
    Esther

    ResponderEliminar