viernes, 30 de agosto de 2013

Pollo chilindrón- Pancho N



 Ingredientes:

  • 1 pollo.
  • 200 gr. de jamón en taquitos.
  • 1 Kg. de tomates maduros pelados y triturados.
  • Cebolla.
  • 2 pimientos verdes y uno rojo
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Pimienta y Sal


Troceamos el pollo, (yo le quito la piel para que resulte menos grasiento).
Sofreimos el pollo en una cazuela con el jamón picado.
Picamos la cebolla y el ajo y trocear el tomate y los pimientos, quitándoles las semillas y los rabos. Hacemos una fritada con todo ello, rehogándolo en una sartén aparte.Luego agregamos esta fritada a la cacerola en la que se ha dorado el pollo con el jamón. Ponemos a fuego lento y revolvemos de vez en cuando para que no se pegue. Cocemos de 30 a 40 minutos aproximadamente a fuego lento, según el tamaño de los trozos de pollo. A los 20 minutos, incorporamos el vino blanco y un poco de agua.
Probamos de sal y servimos.

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