viernes, 30 de agosto de 2013

Robiols- Silvia C



 Ingredientes:

  • 1 kg de harina normal
  • 6 yemas de huevo
  • 300 gr de azucar
  • 350 gr de manteca de cerdo diluida
  • 1 vaso de zumo de naranja natural
  • Relleno puede ser de varias cosas: Cabello de angel, flan, mermelada, nutella, requesón etc

En un bol mezclar bien las yemas con el azúcar, añadir la manteca diluida, el zumo de naranja y seguidamente incorporar la harina, amasar hasta que se despegue de las paredes del bol. Hacer bolas (más o menos lo que cabe en la mano) y aplanar con el rodillo de manera que quede un circulo, poner una cucharada de relleno en el centro, doblar y sellar con un tenedor (tiene que quedar con forma de media luna tal y como se ve en la foto) poner en bandeja de horno, 150º una media hora o hasta que esten doraditos, espolvorear con azúcar glas.Lo rellené de cabello de ángel, que todavía tenía de que yo había hecho, y un poco de mermelada de albaricoque. Era la primera vez que los hacía, quedaron muy ricos, salieron 14 unidades.

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