miércoles, 28 de agosto de 2013

Tarta de espárragos- Teresa C



 Ingredientes:

  • 5 laminas de pasta filo
  • 60 gr de queso recién rallado
  • Parmesano
  • 50 de cheddar rallado
  • 3 huevos
  • 4 patatas medianas
  • 50 gr de mantequilla fundida
  • Un vasito de nata líquida
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Nuez moscada
  • Un manojo de espárragos verdes

Primero hervir las patatas y para quitar la piel mejor,deja enfriar en la misma agua. Una vez hechas las aplastamos con un tenedor y añadimos los 3 huevos, la nata y los quesos y añadimos sal,nuez moscada y pimienta recién molida.Funde la mantequilla y pinta el molde por la base. Extiende la pasta filo. Pon una capa de pasta filo ya pintada con la mantequilla y así con todas las laminas; una encima de otra pintadas con la mantequilla menos la última capa. Los filos los dejáis hacia fuera y en la última , echa el puré de patata y encima los espárragos.Una vez los espárragos encima los pintáis con la mantequilla y todo al horno (una vez precalentado) 190º 30 minutos.Una vez hecho , dejar reposar

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