jueves, 26 de septiembre de 2013

Arroz con bogavante- Pancho N

 Para 6 personas:
Ingredientes:
  • 3 bogavantes (de 500 grs. cada uno más o menos) 
  • 7 carabineros (uno por persona y otro para un caprichoso, mas o menos un kilo) 
  • 750 grs de arroz ( esta vez utilice uno de Sos que en paquete ponia para arroz caldoso o meloso, era la primera vez que lo hacia).
  • Azafrán
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  • Litro y medio de fumet ( coci medio kilo de gambones, y en ese caldo puse dos tomates rayados, unos huesos de rape y sal, los gambones cocidos los use para el aperitivo)
Preparación: Cortamos los bogavantes y en un `poco de aceite de oliva los salteamos, los retiramos y la misma suerte les toco a los carabineros, los reservamos. En el aceite de saltear el marisco pusimos el arroz y cuando este blanquito le añadimos el fumet y el azafrán, dejamos unos ocho minutos, incorporamos el marisco y a fuego lento dejamos diez minutos mas, servimos inmediatamente.

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