lunes, 18 de noviembre de 2013

Marmitaco


  Ingredientes:

  • 1 rodaja de bonito gordita 
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Azafrán
  • 1 bote de guindilla
  • 3 tomates
  • Guisantes
  • Patatas¡
  • 1 cucharada de pimiento choricero
  • Pimentón
Coge la rodaja de bonita sin piel y espina (quitar la parte negra del centro) cortar en dados, ponerle un poco de sal. Poner en una tartera un poco de aceite, sellar el pescado y reservar. Poner en ese aceite un ajo machacado, cebolla en Juliana pimiento rojo y verde, pochar, poner unas hebras de azafrán un poco de guindilla (al gusto) tres tomates maduros, rehogar y mientras freír las patatas en rodajas gorditas (yo hoy las hice enteras pequeñitas) cuando estén las patatas, ponerlas en la tartera con las verduras, poner un poco de pimentón una cucharadita de carne de pimiento choricero, cubrir con un fume de pescado.Y cuando la patata esté tierna poner unos guisantes y cuando esté en su punto poner el bonito y en unos 5 minutos aproximadamente estará listo.


1 comentario:

  1. Gracias por tu receta de marmitako, es uno de mis platos favoritos

    ResponderEliminar