viernes, 15 de noviembre de 2013

Setas con langostinos- Silvia C


 Ingredientes para 2 personas:
  • 300 g de setas variadas
  • 6 langostinos frescos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorrito de Brandy
  • Perejil
  • Sal 
  • Aceite de oliva virgen extra
Separamos las cabeza de los langostinos, las lavamos y escurrimos. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las cabezas. Cuando suelten el jugo agregamos el Brandy y dejamos que reduzca un poco durante un minuto. Pasamos a un mortero y sacamos todo el jugo y reservamos.
Limpiamos las setas y las troceamos, a poder ser con las manos limpias, en vez de con un cuchillo. En una sartén o Wok ponemos un poco de aceite de oliva. Doramos los dientes de ajo laminados, echamos las setas, salamos, y las salteamos durante un par de minutos a fuego fuerte. Agregamos las colas de langostinos y damos unas vueltas.
Presentamos como base las setas, encima los langostinos y adornamos con los ajos y un poco de perejil.Regamos con el jugo reducido y servimos inmediatamente con el solomillo de cerdo.


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