lunes, 4 de noviembre de 2013

Souquet de pescado- Pancho N



 Ingredientes:

  • Rape
  • Merluza
  • Sepia
  • Almejas
  •  Mejillones
  • Gambas
  • Cebollas
  • Tomates
  • Patatas

Para la picada, una rueda de pan frito, almendras tostadas y perejil. -. Un poquito de azafrán. -. Aceite de oliva y sal. Elaboración: Primero hacemos un fumet de pescado, yo use la cabeza de rape y de la pescadilla asi como sus espinas y el caldo que sueltan los mejillones al cocerlos, ya que los usare sin concha en el guiso. Sofreimos las cebollas muy picaditas y los tomate rayados, cuando el tomate este friti le incorporamos la sepia troceada rehogamos e incorporamos un poco de fumet, dejamos a fuego lento que se haga, incorporamos las patatas en ruedas no muy finas, añadimos el resto de fumet, mas o menno a los diez minutos incorporamos la picada de pan frito, almendras y perejil, ponemos las almejas, los pecados en trozos sin espinas dejamos hasta que las patatas esten blandas pero que no se deshagan, y por último los mejillones y las gambas y unas hebras de azafrán, rectificamos de sal, yo suelo poner la sal en el fumet.

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