viernes, 20 de diciembre de 2013

Leche frita-Silvia C

 Ingredientes:


  • 1 litro de leche ( mejor entera )
  • 3 cucharadas y media de harina
  • 3 cucharada y media de maicena
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • Canela en rama
  • Piel de naranja
  • Piel de limón

Del litro de leche apartar un poco de leche para disolver la harina y maicena Pon a calentar la leche restante con la piel de naranja y limón y el azúcar, calentar, hervir para que coja el sabor de canela y limón, templar y poco a poco y sin dejar de mover unir con la leche con las harinas. Volver a poner al fuego y sin dejar de remover hasta que espese. Cuando espesé separar del fuego y poner las dos yemas sin dejar de remover. Ponerlo en una fuente plana y dejar enfriar como mínimo 4 horas en la nevera. Cortar rebozar en harina y huevo batido, freír y pasarla con azúcar con canela.

2 comentarios:

  1. Parece facil de hacer y de estar rico,rico
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. !Uh que rica! e interesante esta receta, siempre la he querido preparar. Gracias.

    ResponderEliminar