lunes, 17 de febrero de 2014

Guiso de sardinas- Silvia C


 Ingredientes:
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • un poco de pimentón
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero 
  • unas hebras de azafrán
  •  1 cebolleta
  • Medio pimiento rojo y verde.
  • Dos tomates maduros picaditos.
  • 3 patatas
  • 400gr. de parrochitas
  • Un poco de fumé ( que ya tenía congelado )
Poner en una cazuela un poco de aceite virgen, calentar, poner lo ajos machacados con su piel, poner cebolla y pimiento, pochar, un poco de sal, los tomates ( que se hagan bien ) las hebras de azafrán, la pulpa de pimiento, un poco de pimentón, un chorro de vino blanco, las patatas cortadas en rodajas,( como de medio centímetro) fume, hacer todo a fuego suave, hasta que las patatas estés tiernas. Poner las sardinitas limpias, dejar unos 10 minutos más o menos. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario