sábado, 31 de mayo de 2014

Conejo a la cerveza- Silvia C



 Ingredientes:

  • 1 conejo
  • 2 Cebolletas
  • 1 pimiento rojo y 1 verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate rayado
  • 3 tomates secos troceados
  • Una cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • Cayena
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 poco de pimentón
  • 1 botellín de cerveza
  • Coñac para flambear
  • Jerez

El conejo se trocea y se echa sal y pimienta. Lo rebozamos en un poco de harina. Después en una sartén ponemos aceite y cuando esté bien caliente, ponemos el conejo, doramos y reservamos. En el aceite que queda, si es mucho, quitamos, y si es necesario colamos. A continuación, ponemos los 2 dientes de ajo, machacados con un cuchillo, la cebolla pimiento rojo y verde troceados, pochamos, un poco de cayena ( al gusto ) unas hebras de azafrán, un tomate rayado, tres tomates secos troceados, una cucharada de pulpa de pimiento choricero, volvemos a poner el conejo, flabeamos, un poco de pimentón, un chorro de jerez y el botellín de cerveza, a fuego como 3 cuartos de hora.

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