martes, 22 de septiembre de 2015

Brazo de gitano- Teresa C




Ingredientes

  • 4 huevos 
  • 1 clara 
  • 80 g de harina 
  • 150 de azúcar  
  • 1 cucharadita de levadura 
  • Una pizca de sal  
  • 100 gr de chocolate negro   
  • 60 gr de nata liquida

Hay que separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Montar las claras con 50 gr de azúcar y la sal. Mezclar con lo anterior e incorporar la harina y levadura tamizadas. Vierte una fina capa sobre una bandeja forrada con papel horno y cocer 20 m a 170º En Horno no precalentado. Retira , dejar entibiar, enrolla y deja enfriar Desenrolla y unta bizcocho con la mermelada ( o lo que quieras ) Enróllalo , poner sobre una rejilla y cubrir con el chocolate fundido con la nata. Decorar al gusto yo he deshidratado unas rodajas de naranjas en el microhondas. Se le pueden poner grosellas , rebozadas en azúcar glass, fresas etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario