miércoles, 9 de septiembre de 2015

Golosinas- Cari U



 Ingredientes:
  • 1 sobre de gelatina de sabor 
  • 300grs de azúcar  
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo o 4 láminas  
  • 200 ml de agua o zumo de frutas 
  • Aceite de girasol para untar los moldes o papel film
Poner el agua, el azúcar y la gelatina neutra durante 5mn a 100 grados velocidad 3, para la que no tenga termo id se pone en un cazo al fuego y revuelve Añadir la gelatina de sabor y mezclar 10 segundos a Vel. 5. Programar 5mn 100 grados Vel.3. Poner en los moldes untados con aceite de girasol y dejar a temperatura ambiente de 8 a12h. Tras esto se llena un tupper de azúcar y se introducen las gelatinas, se cierra la tapa y se agita para que se rebocen de azúcar y listo. En caso de piruletas hacen falta moldes especiales con hueco para el palo, se puede poner primero chocolate fundido en una capa fina por todo el molde y tras enfriarlo se le hecha la gelatina recién hecha pero tibia para no fundir el chocolate
Para las cuadradas yo utilizo un pirex plano y lo foro de papel film, luego vierto la gelatina, tras reposar la vuelco en un tabla de cortar y corto la gelatina en cuadrados, luego los rebozo de azúcar.

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