viernes, 18 de septiembre de 2015

Pudin de pimientos- Teresa C




 Ingredientes:

  • 4 pimientos rojos
  • 2 cebolletas
  • 5 huevos
  • 1 vaso nata liquida
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 cuchara de de aceite
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal 
  • pimienta

Para decorar:

  • 2 tomates maduros
  • 1 hojas de albahaca
  • 2 cucharitas de aceite
Asar los pimientos y pelarlos. Pica las cebolletas sofríelas. En aceite caliente, a fuego muy lento , durante 10 minutos pela y limpia los pimientos y córtalos en dados. Después incorporarlos a la sartén y saltearlos junto a la cebolla brevemente. Vierte el sofrito de cebolla y pimiento en el vaso de la batidora y agrega la nata liquida , los huevos , sal y pimienta / Tritura de forma continua hasta obtener una crema homogénea. La mezcla a un molde de plum cake o en moldes individuales untados con mantequilla y cuece al baño maria 45 m a 180º. Cuando este cocido el centro debe estar cuajado
Déjalo enfriar y desmoldar con cuidado no se cuartee. Decorar con dados de tomate y albahaca picada , sal, pimienta y aceite alrededor del pudin

No hay comentarios:

Publicar un comentario