martes, 22 de septiembre de 2015

Rollos de canela- Charo P



 Ingredientes (para unos 10 rollos) Masa:

  • 300 gr harina de repostería (con levadura incluida) 
  • 90 gr de mantequilla en trozos  
  • 150 gr de leche

Relleno:

  • 60 gr de mantequilla 
  • 40 gr de azúcar moreno 
  •  2 cucharaditas de canela

Glaseado:

  • 120 gr azúcar 
  • 2 cucharadas de agua caliente

Para la masa: 
Primero precalentar el horno a 210 grados. Poner harina y mantequilla hasta que quede como migas. Bate con varilla o espiga e ir echando la leche poco a poco hasta q se haga una masa. Estirar la masa y hacer un rectángulo de unos 25x40 cm
Relleno: Poner todos los ingredientes del relleno 10seg/vel 4 o hasta q se haga una crema. Untar la crema encima de la masa. Enrollar la masa con cuidado por la parte más larga y cortar trozos de unos 3 cm. Poner los rollos en una bandeja de horno y meter en el horno unos 12 min o hasta q estén dorados. Sacar del horno y dejar enfriar mientras se prepara el glaseado
Glaseado: Poner el azúcar en la TM 20seg/vel 9 o usar azúcar glass. Añadir agua caliente y mezclar 5 seg/ vel 3 hasta q se mezcle bien, a veces hay q añadir más agua. Untar los rollos con el glaseado y a comer!

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