miércoles, 3 de febrero de 2016

Bacalao con garbanzos- Antonio N


Ingredientes:
  • 1 tomate
  • 1 paquete de garbanzos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 bacalao
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
  • Perejil
 Primero los garbanzos a remojo, después se ponen los garbanzos con agua caliente, se hierven y se espuman. Se le pone en la olla 1 tomate, 1 cebolla, 1 pimiento, 1 cabeza de ajo, el bacalao, un chorro de aceite y el pimentón, si tenemos si tenemos perejil una ramita, en olla exprés, cerramos 20 minutos, se abre y se prueban los garbanzos y si ya están buenos, retiramos el tomate, el pimiento, el ajo y lo estrujamos con el chino. Por último comprobamos la sal y fin. cabeza de ajo, el bacalao, un chorro de aceite de oliva y el pimentón , si tenemos perejil una ramita,en olla cabeza de ajo, el bacalao, un chorro de aceite de oliva y el pimentón , si tenemos perejil una ramita,en olla exprés,cerramos, 20 min, se abre y se prueban los garbanzos, si ya están buenos, retiramos el tomate ,el pimiento, el ajo y lo estrujamos con el chino. comprobamos la sal y fin. Gracias por el interés. (que los garbanzos tienen que estar en remojo no lo digo porque todo el mundo lo sabe.)cabeza de ajo, el bacalao, un chorro de aceite de oliva y el pimentón , si tenemos perejil una ramita,en olla exprés,cerramos, 20 min, se abre y se prueban los garbanzos, si ya están buenos, retiramos el tomate ,el pimiento, el ajo y lo estrujamos con el chino. comprobamos la sal y fin. Gracias por el interés. (que los garbanzos tienen que estar en remojo no lo digo porque todo el mundo

No hay comentarios:

Publicar un comentario