viernes, 5 de febrero de 2016

Bombón helado- Mariana U

Ingredientes:
  • 200 ml de nata
  • azúcar glass
  • Media tableta de turrón de Jijona
  • 1 tableta de chocolate
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de chocolate Valor

Primero hay que desmigar el turrón con las manos. Montar la nata con el azúcar glass a mano, hasta darle un poco de consistencia pero sin montarla del todo y añadir el turrón. Echa la mezcla en moldes individuales y mételos en el congelador. Cuando estén cuajados, fundir el chocolate de postre y cubrir el helado ya desmoldado, se endurecerá al momento.
Para el bizcocho utilicé la receta del brazo de gitano que podéis encontrar en internet. La salsa: 100 ml de agua a hervir con 2 cucharadas de azúcar hasta que se funda. Añadir 3 cucharadas de chocolate Valor desgrasado en polvo tamizado y un brick de nata líquida de 200 ml, unas gotas de amaretto. Mezclar bien y dejar enfriar.

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